这是一个发布于 28 天前的主题,请务必先验证资源有效再购买收费附件,否则一但发生金币损失后果自负(寄售商家,原创嘉宾,官方作品除外)。
视频作品
视频格式: mp4
影片分辨率: 720p
视频大小: 1.3G
影片時間: 36分钟
下载地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/15rKgkc6OFte4SrhuVyStHw
提取码(未填写纠纷全责): 提取码: udcs

[預覽圖片]:

晓G老师 发现男生 学习成绩一直下滑 决定好好的教导一下他! 高跟丝袜征服调教羞辱 让人一步一步沦陷~ 在她的脚下! 成为她脚下的玩物~!
但是毕竟是脚啊
我这样是不是  不对啊?
这样没什么不对的
靠近一点
每个人都有自己的兴趣爱好呀
对不对啊

来把舌头伸出来

额~ 好咸啊 老师~
你不要去想象它是鞋子
再说了 鞋子不是你最喜欢的吗
你最喜欢的鞋子  踩在你的脸上
把你最喜欢的鞋子清理干净
嗯这可是你最喜欢的东西啊 嗯?
是不是感觉也没什么呀
现在你可以好好的闻一闻老师的鞋子
你把老师的鞋子清理干净
老师就让你闻老师的丝袜脚
怎么样啊
真的呀
好好的把老师的鞋子还有鞋底
舔干净!~清理干净老师就奖励你  对~
好累啊老师
脚抬高点好不好
喜欢吗
老师的鞋子很香吗
这双鞋
每天从我前面走过去
来先把老师的这只鞋子清理干净
还是好苦
我不太喜欢
那你想不想闻老师的脚啊
想闻老师的丝袜脚
就必须要把老师的鞋子 清理干净
要是不清理干净  老师怎么奖励你呀
是不是啊

老师特别开心
嗯老师有点累了
用你的头给老师的腿放松一下
别这样   这样好丢人
被别人看到的话
怎么会有别人看到呢
老师现在可是给你机会
让你好好的闻一闻老师的脚
好好的看一看老师的高跟鞋
让你给老师的高跟鞋还有脚放松一下
那不就是给你最喜欢的??放松一下吗
你要是不愿意也没关系
那以后老师的鞋和老师的脚
你可就闻不到也看不见了
现在愿意给老师清理鞋子了吗

那还不好好的表现
一只一只的全都清理干净
老师的桌子下面好挤啊

就是这样
放开一点没关系的
给你舔鞋  好丢人啊~ 老师~!
哈哈啊~~  怎么会丢人呢
你喜欢老师的鞋子~ 难道就不丢人了吗?
不觉得羞耻吗
羞耻吗
被羞辱是不是好像还挺高兴的 嗯?
我不高兴的话
怎么舔的这么起劲啊
我~....
我喜不喜欢被羞辱啊
你要是不说实话的话
老师可就不给你闻老师的丝袜脚了
我喜欢我喜欢  哈哈哈这才对嘛~!
我好喜欢你的脚
还让你知道
喜不喜欢被羞辱啊

我没有想过~就是~..
像脚垫一样被老师踩在脚下怎么样啊
清理老师的鞋底
把老师的鞋底清理干净   就会得到奖励
哈哈哈
看看清理的多卖力啊

就是这样
清理的可真卖力

哈来
把老师的鞋跟含到嘴里
好好的舔~!
好了
来让老师把你的嘴巴撑开
看看
用鞋跟撑开你的嘴巴
哈哈哈
你现在的样子  可真下贱呀~!
哈哈哈
是不是很下贱呀

说呀
说呀~~
说 ~ 你是不是很下贱
哈 是~!
我下贱  我下贱~!
你下贱 哈哈~
把老师的鞋子拿下来
好好的闻一闻
这可是你最喜欢的高跟鞋呀
喜欢吗
老师的脚臭不臭啊
有有点臭
要说老师的脚是香的
你要是不说就算了
那老师就不让你闻老师的丝袜子
啊 别~ !我喜欢闻老师的脚
说老师的丝袜脚香不香啊嗯
老师你的丝袜脚
香~!
你真是个小贱货

好好的闻
仔细的闻
好好的享受
好幸福

看你这个小贱货
这么喜欢闻老师的丝袜
大口大口的呼吸 香不香啊~?
老师的臭丝袜脚~
是不是你最喜欢的呀
那是老师
那你~ 愿不愿意成为老师的玩具啊
玩具是什么呀
就是让老师想怎么玩就怎么玩
听老师的话
听老师的话
我我愿意听老师的话哈哈哈
真听话
就喜欢闻丝袜脚
没想到丝袜脚比老师的高跟鞋
更好闻吧
来现在用你的头
给老师的脚当个垫子吧
抬高一点
对!这样老师才舒服呢
来~ 老师奖励你~
啊~  好幸福啊~!

[解压密码]:

关于解压和播放(新手必看):
●必须下载到手机或电脑本地后解压,云解压必失败,切记!
●很多文件需要修改成压缩包后缀名zip或者rar才能成功解压(详读帖子或附件说明),不会可以百度:如何修改文件后缀名!
●有任何问题联系客服,定能给您满意的答复。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖
今天心情不错,美美哒!
left
  • 【免费.言语羞辱】贱狗视角,漂亮小姐姐粗口调教
  • 【羞辱】女王第一视角穿白棉袜,仿佛闻到了热乎气
  • 【网友作品】超美颜值女神 第一视角 脏白鞋短袜性感玉足 语言诱惑[217MB/34分钟]
  • 【SF】黑皮肤魔法女王晕倒了被脱厚靴棉袜玩脚丫-1080P[1.18G/16分钟]
  • 【网友作品】玲玲和牛牛第一视角被TK玩玉足,白丝[262MB/14分钟]
  • 【网友作品】茶茶连体服腋下TK-跪立吊缚困境折磨、腋窝TK-1080P[1.78G/50分钟]
  • 【调教.窒息】灰丝袜女王浴缸中将狗奴才踩在脚底
  • 【网友作品】汤圆泳装跪趴固定 刺轮TK脚心挠痒-4K[2.76G38分钟]
  • 【网友作品】高长身梦梦正装吊挂 滚轮tk肉丝 皮鞭越拍打越开心-1080P[1.21G/35分钟]
  • 【网友作品】思思捆绑男子tk脚板底 皮鞭拍打羞辱疼并快乐着-1080P[1.17G/30分钟]
  • 【岛国恋足】黑丝女神OL **,闻丝 720P[53.3MB/4分钟42秒]
  • 【冷凝s】居家黑丝棉袜调恋z奴
  • 【岛国舔足】可爱白丝妹子被猥琐油腻大叔疯狂**,妹子第一次被尝试**害羞得不行!
  • 【网友作品】好不容易追到的女神,第一次品尝她的玉足,仔细品
  • 【重磅合集】第4季韩国最美霸凌者PrincessMJ臭味汗脚搬站合集!14 GB
  • 《变身女王》黑丝侠 小美女爬行走把玩丝袜脚拍打-1080P[1.45G/12分钟]
  • 【网友作品】温婉的筱慧旗袍红绳游戏,曼妙跪缚与嫩足之虐-1080P[837MB/23分钟]
  • 【樱束】女军官被俘虏反手鞭打拷问[MP4/1.53GB]
  • 男友和狗狗抢着沐沐的洗脚水玩玉足[759MB/23分钟]
  • 【网友作品】奴隶岛-勾魂白丝
right
1 个评论

连续签到: 1 天

中级会员

2024-4-1 16:23:34 |来自手机 | 显示全部楼层
    太好看了脚丫