请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
这是一个发布于 45 天前的主题,请务必先验证资源有效再购买收费附件,以免不必要的损失。

恭喜您被系统抽取为幸运用户,现在注册有超级优惠等着您哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原创不易,请勿盗卖10月10日晚上我妹妹父母出去办事没有回来,安顿我去家里给做点饭,我当然不会放过这么好的机会
于是,晚上我买上秘制酒水就去了,由于她酒量不好,喝点酒就上头,我将鸡尾酒果啤兑上冰红茶雪碧
等饮料,她就喜欢喝了,喝了几杯吃完饭就和她下楼溜达,一开始只是脸红,过一会儿就走路飘飘,摇
摇晃晃,全身出汗皮肤发红,我见她不行了就抱回家了,放在床上她就基本没意识了,呼呼大睡,等了
大概一个多小时,晚上十一点多了,我觉得时机成熟了,紧张得不争气又上了趟厕所就开始录了,于是
进入卧室看她断片的样子很是激动,好几个月了又能玩这个表妹的小脚丫了,开始我就各种摆弄,见她
没反应胆子就大了,脱去那厚厚的空军板鞋和汗湿的条纹棉袜,各种挠痒抚摸,虽然说喝多了,但是脚心
还是惧怕痒,挠的时候有点反应,后来我又找到她的一双白袜,给她穿上,用白袜挠脚心,前后玩了能
有大概一个小时,最后爽了一把就匆匆结束了,我算着时间她妈妈应该快回来了,于是就给她安顿好离
开了,这次视频足足有40分钟,3个G,但是由于保护隐私就先不分享了,喜欢的朋友们多多留言交流
如果大家不倒卖,不转发,反响好的话会考虑发视频贴,这次先发图片,希望大家喜欢
最后谢谢大家对我的支持,也感谢论坛提供这么好的交流平台!
套图作品
套图张数:
36P
图片像素(分辨率):
1080X2240
压缩包大小:
20.5M
下载地址和提取码:
链接:https://pan.baidu.com/s/1rtc73fwQo8kmrBNmVnPulQ 提取码:4yq2

断片小脚丫.txt (120 Bytes, 下载次数: 40, 售价: 5 金币)
游客最多只允许查看5张预览图,如果您要查看本帖更多图片,请注册,邀请码请点此处获得

16 个评论
X222222 2022-10-12 21:34:39 | 显示全部楼层
神马的都是浮云
帝国霸主 2022-10-13 22:45:45 |来自手机 | 显示全部楼层
作品真的很棒,谢谢楼主分享

感谢支持,可以交流一下  详情 回复 发表于 2022-10-13 22:51
NHDJ 2022-10-13 22:51:04 | 显示全部楼层
帝国霸主 发表于 2022-10-13 22:45
作品真的很棒,谢谢楼主分享

感谢支持,可以交流一下
爽的一批 2022-10-14 10:34:54 | 显示全部楼层

有视频就好了
qq794941410 2022-10-15 21:05:06 | 显示全部楼层
lz最近是不加好友了吧
vk1602 2022-10-17 00:29:58 | 显示全部楼层
链接挂了,麻烦补一下
13852607248 2022-10-17 10:55:47 | 显示全部楼层
作者,那个链接没有用唉
a6237722 2022-10-17 23:24:34 | 显示全部楼层
     感觉很好看, 感谢分享!!
tgjfu 2022-10-18 23:50:54 |来自手机 | 显示全部楼层
求视频求视频